Plaisir des sens
Le projet à été conçu sur deux niveaux, soit l'entrée, au niveau du sol et la terrasse/bar sur une plateforme surélevée.
(Gauche) Le plan d'aménagement du projet. Il y a deux accès possibles pour se rendre sur la terrasse, soit par l'entrée (zone circulaire) ou par la rampe d'accès située à l'arrière de la terrasse. Dans la section de droite, se trouve la zone banquettes, pour s'asseoir, tandis que dans la section de gauche se trouve une longue table haute pour être debout et offrir ainsi une circulation plus fluide. Au fond, l'espace bar qui fait face à l'entrée. (Droite) Le plan de plafond du projet. Un rythme est créé grâce à l'alternance entre les sections de la pergola en bois et les toiles protectrices blanches extérieures.
L'entrée principale du projet se résume en un espace expérientiel et un espace découverte. Lors des festivals, il fait souvent très chaud; c'est pourquoi un système de bruine froide est installé au plafond et assurera ainsi à la clientèle un espace toujours frais et apaisant . Puisque le gin Ungava est composé de six herbes nordiques, ces six herbes fraîches seront plantées dans des bacs avec une fiche informative, à la vue des usagers. La plantation de ces herbes a pour but d'informer les clients sur quel rôle que joue chaque herbe dans la composition du gin qu'ils s’apprêtent à déguster.
La terrasse propose un espace lounge qui invite les usagers à s'asseoir. Cet espace offre la possibilité aux clients d'avoir un lieu à la fois convivial et confortable. L'ajout de végétation rend l'espace plus intime et vivant.
La terrasse propose aussi un espace aménagé d'une longue table haute sur mesure. La table donne à la zone un point central pour se réunir et propice au partage. Au fond, on distingue la zone bar par sa forme plus géométrique et son accent de couleur. La forme de la structure en bois fait un clin d’œil subtil au '' U '' d'Ungava.